Tak hanya bergizi tinggi, tapi asparagus juga punya rasa yang lezat. Apalagi kalau dimasak dengan ramuan yang tepat, seperti di bawah ini: KapanLagi.com
Bahan:
160 g white asparagus/green asparagus 1 btr telur ayam 5 g tepung terigu 0.5l minyak sayur 5 g garam 3 g lada 2 bh roti tawar 5 g jeruk lemon 3 sdm mayonnaise
Cara membuat:
- Kupas asparagus dengan bersih
- Bumbui dengan garam dan merica
- Roti tawar diparut
- Panir asparagus dengan tepung terigu, telur dan tepung roti tawar. Ulangi proses ini kembali hingga asparagus sudah tertutup rapat dengan panirnya
- Panaskan wajan, kemudian masukkan asparagus. Angkat, tiriskan Campurkan mayonnaise dengan irisan jeruk lemon
- Potong asparagus menjadi dua
- Sajikan asparagus dengan mayonnaise dan salad
Tidak ada komentar:
Posting Komentar