Kamis, 06 Mei 2010

Tahu Cah Pak Coy

Lihat Gambar
KapanLagi.com

Bahan:

250 gr tahu, potong persegi
150 gr pak coy
100 gr paprika merah, potong tipis
2 siung bawang putih, cincang halus
50 gr bawang bombay, cincang kasar
1 sdm kecap manis
1 sdt garam
1 sdt minyak wijen
1 sdm minyak goreng

Cara Membuat:

1. Goreng tahu setengah matang, angkat dan tiriskan.

2. Tumis paprika, bawang bombay, dan bawang putih hingga layu dan berubah warna.

3. Masukkan pakcoy, tumis sebentar hingga layu kemudian susul dengan tahu. Aduk-aduk sebentar, tambahkan kecap manis, minyak wijen, dan garam.

Hidangkan selagi hangat

*Pilih tahu yang teksturnya padat sehingga apabila digoreng tidak akan mengkerut

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Acak

Related Posts with Thumbnails